Vous êtes ici : Accueil » Rencontres 
Rencontres
MENU
rencontre du 05-04-2016

Les millésimes en 6 : 2006, 1996, 1986, 1976, 1966, 1916

Langoustines pochées, gelée de pomme Granny, crème montée à la coriandre, pétales de légumes et perles de choux fleurCHATEAU MOUTON ROTHSCHILD en magnums 1996 - Rouge - Pauillac
Commenté par Alexander Van Beek, Châteaux Giscours et du Tertre
Carré de veau au jus clair, corolle de pomme de terre, petits légumes fanesCHATEAU LATOUR en double-magnums 1986 - Rouge - Pauillac
Commenté par Alexandre de Bethmann, Château Olivier
Fromages affinésCHATEAU HAUT-BRION 1976 - Rouge - Pessac - Leognan
Commenté par Emmanuel Cruse, Château d'Issan
Crémeux au citron, pamplemousse mariné citron vert, sorbet agrumesCHATEAU D'YQUEM 2006 - Blanc liquoreux - Sauternes
Commenté par Sylvie Cazes, Présidente de la Fondation pour la Culture et les Civilisations du Vin

« Retour aux rencontres

Le guide des millésimes

Commentaires de dégustation

Les Actualités

Nos coordonnées

Académie du Vin de Bordeaux

1, cours du 30 Juillet
33 000 BORDEAUX - France

Tél : 33 (0)5 56 00 21 95
Fax : 33(0)5 56 79 30 49