Concert et Diner au Château Cos d’Estournel
Avec la participation des musiciens de l’Orchestre National Bordeaux Aquitaine et la collaboration de Musique au Coeur du Médoc
Avec la participation des musiciens de l’Orchestre National Bordeaux Aquitaine et la collaboration de Musique au Coeur du Médoc
CHAMPAGNE ROEDERER BRUT PREMIER accompagné d’amuse-bouches
Briquette d’Asperges au Chèvre frais, Carpaccio de Saint-Jacques
CHATEAU COS D’ESTOURNEL 2006 – Blanc – Bordeaux
Commenté par Jean-Guillaume Prats
CHATEAU CARBONNIEUX 2005 – Blanc – Pessac – Leognan
Commenté par Edouard Labruyère, du Château Rouget
Suprême de Palombe rôtie, cuisses confites, petits légumes oubliés
CHATEAU FIGEAC en jéroboam 1989 – Rouge – Saint-Emilion
Commenté par Jean-Paul Jauffret, ancien négociant en vin, Président d’honneur de Vinexpo
CHATEAU COS D’ESTOURNEL en impériale 1985 – Rouge – Saint-Estèphe
Commenté par Jean-Bernard Delmas, Château Montrose
Macaron Pamplemousse rose et Fleur des Champs
CHATEAU RIEUSSEC 1989 – Blanc liquoreux – Sauternes
Commenté par Jean-Noël Boidron, du Château Corbin-Michotte