Dîner-conférence : Pr JOCELYNE PERARD, au Château du Tertre
« Fluctuation climatique et viticulture en Europe, du Moyen Age à l’Epoque Contemporaine » par le Pr. Jocelyne Pérard
TEXTE NON COMMUNIQUE
« Fluctuation climatique et viticulture en Europe, du Moyen Age à l’Epoque Contemporaine » par le Pr. Jocelyne Pérard
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Oeuf poché à la Crème de Truffes, Jambon et foie gras de Canard
CHATEAU LARRIVET HAUT-BRION en magnums 2009 – Blanc sec – Pessac – Leognan
Commenté par Christine Lurton de Caix, Château Dauzac
Homard à la Royale
CHATEAU HAUT-BAILLY 1999 – Rouge – Pessac – Leognan
Commenté par Charles Chevallier, Domaines Barons de Rothschild (Lafite)
CHATEAU DU TERTRE 2000 – Rouge – Margaux
Commenté par Nicolas de Bailliencourt dit Courcol, Grand Chancelier de l’Académie du Vin de Bordeaux, Château Gazin
Macaronade aux Fruits exotiques
CHATEAU RIEUSSEC 1998 – Blanc liquoreux – Sauternes-Barsac
Commenté par Aymard de Baillenx, Château Beychevelle