11/09/2015
Dîner-dégustation au Château d’Yquem
A l’occasion de la 17e édition des Vendanges de Malagar dédiée à Jean Lacouture
Dîner-dégustation au Château d’Yquem
A l’occasion de la 17e édition des Vendanges de Malagar dédiée à Jean Lacouture
Dîner-dégustation au Château d’Yquem
Amuse-Bouches
« Y » 2003 – Blanc sec – Bordeaux
Daurade royale aux échalottesconfites et ses perles
CHATEAU DE FIEUZAL 2011 – Blanc sec – Pessac – Leognan
Commenté par Sophie Schÿler-Thierry
Grenadin de Pintadeau, Chutney de pommes et poires
CHATEAU LARCIS DUCASSE 1985 – Rouge – Saint-Emilion
Commenté par Denis Mollat
CHATEAU LAFON-ROCHET 1995 – Rouge – Saint-Estèphe
Commenté par Charles Chevallier
Délice de pêches de vigne
CHATEAU D’YQUEM 1934 – Blanc liquoreux – Sauternes
Commenté par Comte John Umberto Salvi